Ах, если-б, всё так было просто...

Ах, если-б, все так было просто..
И принимали-б, по лицу, везде всегда!
То издавна, бракованных "уродцев",
Отлавливали просто в "лагеря".
Не омрачать, и дабы мир прекрасных,
Душой и телом, созданных "господ".
Не принимал бы мир границ ужасных,
В той близости, где чёрен рядом "плод".
Мир чёрно-белым, без прослойки средней,
Существовать не сможет, никогда.
Допустит мир мулатство тогда, с чернью,
И отодвинет их, немного, от себя.
Кому-то же, приблизиться придётся,
И "пересортицей" займётся кто тогда?
И тут уже "он", срочно подкрадётся,
Тот "смелый", что признает ВСЕМ, себя.
Кому взбредёт:- Он должен быть красивей...
Что он - стандарт есть, тела и души!
И вновь к хирургам, дабы стать счастливей,
Бросаются "красотки", под ножи.
Но говорим, всё больше, мы о женском,
Весьма далёком, к правящим кругам.
Мужчины, снизойдя же, к совершенствам,
Позволили здесь тешиться, лишь нам.
Мужчины на Земле, как полу Боги,
Играют в свои игры, вне проблем,
И знают всё: - откуда растут ноги,
Чем мыслят и в чём разница систем.
И.. женщин "недалёкость" покоряет,
Их "Хрупкие", непрочные сердца...
Всё потому, что просто так играют.
А, кто есть выше их, кто им судья?
"..Хочу.. и будет всё согласно "квоте""
Одна жена (покамест молода),
Потом ещё с десяток.., всё моложе.
И.. вот жена, моложе их дитя.
Не пахнет тут педофилией.. Как бы,
Оправдывают зрелостью "плода".
А, кто же прочь "полакомиться" дабы?
С согласья всё и.. в разуме "дитя".
Но им то, маразматикам, уж ясно,
Что разум тот, что школьная доска...
Нам, что в 17 ть, кажется прекрасным,
Крест сожаления поставим, ближе к ста...

20.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии