Иллюзорность жизненного сновидения

Я б не хотел бы быть родным обузой
Пускать слюну да под себя ходить
Иль впавши в кому пользуясь услугой
На препаратах под\с аппаратом жить
Лежать бревном на медицинской койке
В палате с затхлым воздухом микстур
В иной реальности работая на стройке
Или в каком-то домике культур
Иметь семью квартиру тачку дачу
На отпуск ездить в Сочи или Крым
В Одессу Ялту Туапсе Анапу
В душе быть добрым а на деле злым
По вечерам придя домой с работы
Уже напившись водки как всегда
Что аж шатает но не до блевоты
Плевав на то что говорит жена
Своих детей вообще не узнавая
Лишь по утрам проснувшись с бодуна
Они идут на кухню выпить чая
Меня же ждут таблетки и вода
И взгляд жены "ну что нажрался снова"
Я на работу завтрак на плите
Она уходит не сказав ни слова
И хорошо а то не по себе
В башке гудит\шумит рябит перед глазами
Детишек в школу я не отвезу
Они привыкли к этому и сами
Помыв посуду и собравшись уж внизу
Бегут скорей вприпрыжку к остановке
Садясь в автобус машут мне рукой
А я гляжу на них и\а думаю о водке
И со вчерашнего ещё слегка бухой
Себя пытаясь привести в порядок
Плетусь под душ до ванны кое-как
А на душе моей опять осадок
\Алкоголизма\От алкоголя\ ну какой же я .у.ак
И\Что на работу снова опоздаю
Хотя и можно было б взять отгул
Уйдя\Уйти в запой но я то понимаю
Тогда уж лучше сразу встать\встав на стул
Да затянув\затянуть петлю на своей шее
Чем быть обузой близким и родным \ Свести концы чем быть обузою родным
Перед глазами стало вдруг темнее
И мне мерещатся\мерещится (A)Анапа (S)Сочи (K)Крым
Придя в себя я открываю очи
В палате лёжа овощем в бинтах
Реальность вот она какие на хрен Сочи \ Какой там Крым Анапа Ялта\Адлер Сочи \ Какая Ялта Туапсе Анапа Сочи
То лишь была иллюзия во снах
Я был обузой для родных и близких
Не в состоянии даже чтоб себя убить
Прошу заранее не из-за чувств же низких
От мук избавив всех поняв простить \ Прервав мучения из солидарности простить
Из-за того что не хотелось быть обузой
Пускать слюну да под себя ходить
Иль впавши в кому пользуясь услугой
На препаратах под\с аппаратом жить


Рецензии