Широкая душа

Душа моя широкая
Село мое привольное
Река за полем резвая
И быстрая течет.

Там где моя околица
Там где поля безкрайние
Там где мой тятя с матушкой
В родном селе живут.

Туда приеду сново я
И тут душа раскроется
И вольно разгуляется
И песню запоет.

О том как любит Родину
И своих тятю с матушкой
И те поля безкрайние
И свой родимый дом.

Орел летит по небушку
И высоко вздымается
И песнь о малой Родине
Пою сегодня я.

Душа моя широкая
Сегодня разгуляется.
Сегодня я на Родине
Сегодня дома я.


Рецензии