Аркол

Живу надеждой свет обресть
Пред миром сердце распахнуть
Познать теченья сил небесных
И человека явный путь

Узреть красоты самоцветов
Единство духа и телес
Душой принять отцев заветы
Мир Прави, Нави, мир Чудес

Смиренье, силу всепрощенья
Любви, гармонии глагол
Свободной мысли мощь творенья
Кровь сердца влить в Руси Аркол.


Рецензии