О Них

Их свет не раздражает моих глаз.
Их тени не исчезнут даже ночью.
Их чайка видит с легкостью кружась.
Они в неведомом засели прочно.

Под Их ногами листья не шуршат.
Живут Они ни там, ни здесь - нигде.
Они по миру ходят неспеша.
От Них не будет ряби на воде.

Они пройдут и не уронят лепестков.
Их мир невидим, но Их - истинная жизнь.
Они не принесут огня, не разорвут оков.
Что в бездну Им подняться, что спуститься в высь.

Они в любые двери вхожи.
И попусту не стоит Их тревожить.
Их звать не надо, ибо не придут.
Им некуда идти, Они и так везде уж тут.


Рецензии