Дождь осенний

1
Тебя ждала я утром, на рассвете
И ночью, у раскрытого окна
А дождь осенний пел романс о лете
Где я с тобой, и где я не одна.

припев...

Лети душа, душа лети, как ветер
Ворвись любовь в раскрытое окно
Вы принесите в этот дивный вечер
Любовь, надежду, веру, как в кино.
2
Летит душа к тебе, что вольный ветер
Сметая все преграды на пути
И в этот тихий, чудный, дивный, вечер
В любовь поверить мне поможешь ты.

припев...

Лети душа, лети душа, как ветер
Ворвись любовь в раскрытое окно
Вы принесите в этот дивный вечер
Любовь, надежду, веру, как в кино.


Рецензии