Татьяне Аллёновой в день рождения-2021

О луноликая Татьяна,
О дивный свет моих очей,
Незаживающая рана
Души истерзанной моей! :-)

В сей праздник твоего рожденья,
Как дружбы искренней залог,
Как дань любви и уваженья,
Прими собранье этих строк.

Тебя, мой друг, я поздравляю,
Вручаю мысленно цветы
И от души тебе желаю
Всего того, что хочешь ты!

Да будешь ты благословенна!
Да будет жизнь к тебе добра!
Да будет радость неизменна,
И завтра — то же, что вчера!

07.10.2021

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии