Новый день

"НОВЫЙ ДЕНЬ!!!"
7.10.2021
***
Мария, вставай! Нас с Тобой ждут дела! -
Сказало мне Солнце - с утра проснувшись
И встала я -  РАдастна и ВеселА -
С Солнышком ранним - от сна очнувшись
***
Лучиком нежно меня целовало
Доброе милое Солнце
Нас ждали дела. И я это знала
На завтрак -  Сок Счастья - двух порций!
***
Мария! А ну-ка, давай, напиши -
Что в Жизни Ты сделать хотела!
Пиши всё, что хочешь! Пиши от Души!
Да так - чтоб Душа Твоя пела!
***
Пиши все желанья - Как буд-то бы Я
Могу в одночасье их все исполнить
И Палочка есть - Вол- шеб -на-Я
Ты - главное - ВСЕ желанья вспомни!
***
Сказало мне Солнце так. И засияло!
А я поверила - Что это - Правда
Заправила - в бабочках - одеяло
Взбила подушки. Вспомнив ВСЁ - что мне надо!
***
Душ. Чёрный кофе. Свежие джинсы.
Косуха по талии. Весна. Май. Сирень.
Пусть - по факту - декабрь. И деревья - уж лЫсы
А нам с Солнцем - не факт! - Ведь у нас -  Новый День!!!
***
Заряжу в "Тугой Лук" своего Настроенья
Стрелы Радости, Счастья!  Буду ими стрелять!
Каждый День буду праздновать Свой День Рожденья!
И - С Солнцем вместе - Желанья Мои - исполнять!!!
****************************************
Мария Белошапка. 2021.


Рецензии