Девятьсот двадцатым хочешь быть?

Девятьсот двадцатым хочешь быть?
А зачем тебе всё это нужно,
Чтобы кто-то смог тебя забыть,
Чтобы перестать быть папой, мужем?
Чтоб оставить женщину одну
И на стариков и на ребёнка?
Чтобы увеличить тишину
В нашей, богом брошенной сторонке?


Рецензии