Рассмешите меня, рассмешите

Рассмешите меня, рассмешите
И не дайте грустить о былом,
Разрешаю, друзья, обманите,
Мол, счастье торопится в дом.
Я поверю вам, обещаю,
Перестану лить слезы тайком,
Может, и в правду счастье узнаю,
И найду свой потерянный сон.
Ведь бессонница - вражья подруга,
Отнимает у жизни года,
А когда за окнами вьюга,
Пугает увести в никуда.
Негативная мысль хуже яда,
Тот мгновенно решает вопрос,
Эта финиш на годы запрятав,
Незаметно уведет под откос.
Рассмешите меня, рассмешите
И не дайте грустить о былом,
Разрешаю, друзья, обманите,
Мол, счастье торопится в дом.
08.10.2021
01:16


Рецензии