Муза, вдохновение, чувства

Давно я не писал стихов…
Совсем забыл я музы голос…
Без поэтических оков
Живу на воле, словно колос,
Что день за днём в широком поле
Играя с ветром и шепчась,
Мечтал о лучшей в мире доле,
Но серпа взмах в миг дал упасть.
И в жизни так же всё свершали,
Живём мечтами, пишем слог…
Но коль завалит нас делами,
И муза падает без ног.
Её стихия, вольной быть,
Ловить моменты, настроенья,
Но не рабыней жизни слыть,
Труды, не придают горенья.
Но и без дела ей нельзя,
Нужна ей встряска и безумства.
Родные, близкие, друзья…
Пусть мне и вам мир дарит чувства.


Рецензии