Оле с днём рождения

Оля, дорогая, с днём рождения,
Поздравляю, милая тебя!
Для меня ты солнышко осеннее,
И любуюсь я тобой любя.

Твоё сердце добротой пылает,
Ты всегда жила  не для себя,
И поверь, Господь об этом знает,
Наградит Он лучше всех тебя!

Я тебя люблю, моя родная,
О тебе я помню каждый день,
Жизнь твоя, не очень - то простая,
Но поверь, исчезнет грусти тень.

Впереди прекрасная дорога,
По которой вместе мы идём,
А когда войдём в Чертоги Бога,
Крепко мы обнимемся вдвоём.

Я тебе от всей души желаю,
Счастья, радости, здоровья и любви,
И всю жизнь твою благословляю,
Все минутки и деньки твои.

10.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии