Спасение

В чём российское несчастье?
Сто лет – жизнь с бандитской властью!
В ней с 17-го года
Убиение народа!

Без конца и края длится
И в деревне, и в столице!
Во всех русских городах,
Власть многих превращает в прах!

Нынче в власти аферисты,
Что все на руку нечисты!
Им Россия не нужна
И она обречена!

Подтвердил слова, что выше
Президент бандитской «крыши»,
Он сказал: в Стране и Мире
Всех врагов убью в сортире!
Там их всех я «замочу»,
Перед тем измолочу!

Обещанье выполняет –
Это на Руси всяк знает!
Обречён, кто рот открыл
И вождю не угодил!

Опоил «пахан» народ,
Тот навеки закрыл рот!
А когда народ молчит,
В Руси буйствует бандит!

Почти сто лет вся Русь во тьме
И часть Страны сидит в тюрьме!
Вождь прибрал к рукам Страну
И она идёт ко дну!

Запад бесконечно рад:
В Руси вечный «снегопад»!
Президент подмял Страну
Под себя, под Сатану!

Приватизировав Страну,
Которая идёт ко дну,
Он занимается игрой:
Вот стерхом сделался – «герой»!

То тигров он сейчас спасает,
В вот народ пусть вымирает!
Кто против, тот сидит в тюрьме,
Или убит, а Русь – во тьме!

Всё Запад знает, что и как,
Дела России не пустяк!
Рад Запад, Русь идёт ко дну,
Стерхов спасут, а как Страну?


Рецензии