Крутые пацаны
Глядите так проникновенно!
Вы все своей стране нужны,
Чтоб защищать её мгновенно.
Вы все нужны своей стране,
Отчизне сильной и свободной
И в каждом новом светлом дне
Пусть будет вера бесподобной.
Пусть будет вера, счастье, радость
У нас живущих на Земле,
Пусть будет с нами Божья святость
И свет сияющий во мгле.
Мы в новый мир откроем двери,
Учителей не подведём
И в светлый путь свой будем верить,
Святого мы не предаём...
07.10.21
Свидетельство о публикации №121100708460