Ты восьмой а я девятый

Ты восьмой, а я девятый…
Слава богу, что не третий.
Значит, буду вновь богатый,
Будет, что дарить нам детям
В Новый Год, на День Рожденья,
На другие дни семьи.
Хорошо живут на свете
Все
От трёх и до пяти…


Рецензии