Ты

Ну что мне сделать чтобы ты пришёл
Приехал, прилетел, нашел
Какой мне стать чтоб навсегда
Чтоб быть мне нужной как вода
Что говорить, о чем писать, а может лучше замолчать
Во что должна одета быть, чтобы меня не позабыть
Во что мне верить, как любить какие берега открыть
Я ловко складываю пазлы
И вот уже последней фразой
Ты озадачен, увлечён
Со мною в мыслях обручен
И наспех ты купил билет
Вагон, купе и чей то смех
Сомнений нет, лишь цели дно
И рук почувствовав тепло
Вдруг одиночество прошло
Губами имя повторяешь
И что приду к тебе ты знаешь...


Рецензии