Не грусти!

Не грусти! До нашей новой встречи
Верю я, Господь усмотрит путь.
Нам с тобой дана с рожденья Вечность,
И прожить её не как-нибудь!

Это люди ставят нам препоны,
Зависти никто не отменял.
Но у Бога есть Свои Законы,
Ими Он Вселенную создал!

Им живём, и дышим, и ликуем,
Только Им и пишем, и поём.
Он нам дал с тобой Любовь такую,
От которой сердце раздаём!

Если хочешь, я молиться стану,
Чтоб Господь тебе устроил путь.
Мы с тобою не в толпе – за станом,
В нас иная жизненная суть!

Да и те, кто нам препоны ставит,
Скоро будут локотки кусать,
Ведь Отец детей не перестанет
На любой дороге защищать.

Он всегда протягивает Руку
Для того, кто верит, любит, ждёт!
Доверяй как искреннему Другу,
Он тебя по жизни поведёт!

Не споткнёшься ты ногой о камень,
Даже в темноте увидишь Свет!
Для Того, Кто в Истине веками,
Никакой преграды в жизни нет!


Рецензии