Фонари

Фонари, освещая город,
Бьются светом о водную гладь.
Ночь прекрасна во всех проявлениях,
Иногда нам её не понять.

Вот бывает... небо тучное слишком.
Лунный свет совсем не узнать,
И тогда ночью город спасает,
Фонарей одиноких взгляд.


Рецензии