вад. тишин откушав меру...

плагиату - нет  !  Свободу Санкину  !

На кухне Жизни  легкой пищи нет  @                ни салатика, ни компота  , что ли...ну  и зашквар  !
Вот это парадокс  !
Рулет  , тягучий ром,  паштет...
Съедобен может флокс  ?
Рванем тогда мы в погреба,
Да всей гурьбищей...
Колбасы  , сыр  , огромные хлеба,
Ну,  разве это пища  !
Найдем подвал  , а там ледник  ,
Аж  , замерзает дух...
Одна икра   , любой балык,
Съедобен ли лопух  ?
Тогда в сенях,  где нет окон  ,
С размаху топорищем...
А там хамон  , пашот и снова ром,
Какая это пища  !
За это многих обвиню  ,
Как по  - старинке...
На кухне Жизни нет в меню,
Но до фуяна рынке  ! ? !

   071021


Рецензии