Всё будет хорошо когда уйдут

Всё будет хорошо, когда уйдут
Все странные соседи и все гости
И маленьких всех к ёлке позовут,
Где ждут подарки,
Всё, что им приносят
И складывают, складывают вниз
В больших
И вкусно пахнущих пакетах
И ждут от самых маленьких реприз…
Спасибо им огромное за это…


Рецензии