***

Ну вот сынок
Тебе уж годик.
Прошёл как будто пролетел.
 Еще не давно мой звоночек,
Так громко ты в роддоме пел.
Потом люлюкал нам в кроватке,
И глазки строил
маме ты
И от твоей улыбки яркой
 В душе моей, цвели цветы.
Я помню все
И первый зубик
Ночей тревожных череду
И как ползком передвигаясь
 встречал ты первую весну.
Как первый шаг
ты летом сделал
 Пошёл смеясь, на радость всем.
И от восторга, неумело,
Держался маминых колен.
Вперёд сынок!
В страну открытий
Наш сложный мир тебе познать.
И каких бы не было  в нем событий
 Знай мой сын,
Я буду за руку держать.


 


Рецензии