У тебя ангельское личичико

         1
   У тебя Ангельское личико,
   Как словно Ангел ты и есть !
   Как синичка ты птичечка,
  Ты мне не сможешь надоесть!

         2
   Ты словно ласточка из Рая,
   А косы будто крылья есть !
   Они так пушистые витают,
   Словно ты ведь Ангел здесь!

         3
   Твои глазки симпатичные,
   А в очах сияет бриллиант !
   Ты на столь мила этичная,
   Твое сверканье есть талант !

         4
   Щёчки Ангельские точки,
   Они веснушки словно есть !
   Потому пухленькие комочечки,
   Они так сияют точно здесь !

         5
   Уста на столько благодатные,
   Они для молитвы созданы !
   Сияют мягкостью отрадные,
   И пышные зефирочки они !

         6
   Бог создал Ангела и личико,
   Ведь не даром я люблю тебя!
   Твоего стана ведь девичьего,
   Тебя в себя ведь полюбя !


Рецензии