Мой любимый художник...

Закрыв глаза, я вижу образ твой
Чувствую тебя, каждой клеточкой своей души.

Мой любимый художник
Твои сердечки и слова
Дороже, чем сотни алых роз...
И каждый день твои холсты
Мне сердце греют, словно трели.
Готова слушать их часами
Не замечая время...

Твори, мой милый
И знай, что я везде с тобою буду рядом!;


Рецензии