Моя Россия

МОЯ РОССИЯ

1. Распростёрла широкие крылья, летит Земля.
Ты Россия, Россия, Россия - судьба моя.
Города и сёла, жизнь и люди...
И у каждого свои здесь судьбы.

Но Россия одна отчий дом и страна,
Умещается в сердце она.

2. Здесь просторы и воздух таёжный и ширь морей.
Все пейзажи такие, что сердцу от них теплей.
Здесь Эльбрус восходит гордо к небу,
За страну вершили мы победу!

И Урал, и Сибирь, и Ростов-на-Дону...
Я люблю так тебя одну!

Припев:

Моя Россия! Краса незыблемых земель.
Моя Россия! Мы все в одной большой семье!
Я в тебя верю свято! Будь же счастьем объята!

И Байкал, и Алтай, Волга-мать, каждый край...
Ты, Россия, живи, процветай!

3. Первый шаг и улыбки родных - это ты, страна!
Льются рожь и пшеница, и вновь строятся дома...
И от каждого, Россия, века,
Ты росла всегда, всегда ты крепла.

Каждый день - это ты, это наши мечты,
Часть Вселенной и цель высоты!

4. Золоченые солнечным светом разливы рек...
Эта жизнь одарила тебя, милый человек!
Песней сердца ты звучишь раздольной,
Украшение Земли огромной!

Каждый твой уголок, языки нараспев,
Дорог сердцу твой каждый рельеф!

Припев:

Моя Россия! Краса незыблемых земель.
Моя Россия! Мы все в одной большой семье!
Я в тебя верю свято! Будь же счастьем объята!

И Байкал, и Алтай, Волга-мать, каждый край...
Ты, Россия, живи, процветай!
Моя Россия...


Рецензии