Без названия

Мне в след смеялись, предавали.
Топтали душу, грязным каблуком.
На чувства вы мои все наплевали,
Не догадавшись, что станете врагом.

Но я клянусь, наступит день!
Заплатите вы мне за все сполна.
Я буду мстить, и мне не лень,
Обрушившись как страшная волна.

Я уничтожу все что вы любили,
С землёй сровняю ваши имена.
Вы сердце, душу погубили
Посеяв мести семена...


Рецензии