Осень пришла

Осень пришла
Снова в душу запала

Подняла листья со дна тротуара
Выжала чувства к желанной в любви

И напоила тоской мои дни

Запахом спелым, костром, холодами
Тайными тропами, красками, мхами

Знаю, зачем меня манит она
Мы с ней близки. Мы-реально семья.

Кружим огней одиночных ,нить бликов
Подаем в небо от тонущих криков

Держим за руку надежду на лето
Оба не любим идти до ответа

Оба имеем в кармане колоду
Или играем по старому коду

Знаем, когда надо прятать глаза
Видим, когда вытекает слеза

Снова теряем и ждём до рассвета
Праздник начнётся как кончится лето.


Рецензии