Большая Медведица

Вновь в небе Большая Медведица,
И листья желтеют у дома.
Планета по-прежнему вертится,
Но жизнь потекла по-другому.

Сложней всё в хорошее верится,
Хотя вокруг так всё знакомо:
Вновь в небе Большая Медведица,
И листья желтеют у дома…

2021


Рецензии