Сказка дивная такая...

Сказка, дивная такая,
Скоро с Неба снизойдёт!!
Будет Жизнь совсем другая!
Будет жить в Любви Народ!!
Только надо эту сказку
Очень, очень захотеть!
Уж пора открыть всем глазки!
Жизнь без Бога -это смерть!!
Бог людей для Своих целей
Всех с Любовью создавал!
Церковь всем надела "цепи",
Чтобы Дух наш не летал!
Так проник в людей Со-Знанье
Вирус страха глубоко...
Бога выполнить Заданье
Стало очень не легко,
Коли нет в Любви общенья...
(Церковь про Любовь молчит!)
Ждут от Бога -только мщенья!!
У Творца Душа болит,
Как Его Родные Дети
Глазки не хотят поднять!
Бог Есть Лучший Друг на Свете!!
Это всем пора понять!!
Кто поймёт, пора уж Богу
Всей Душою помогать!!
Бог подскажет нам дорогу,
Как всем, всем счастливым стать!

   Ваша любящая Анаста!


Рецензии