***

Слезы смоют все наши грехи,
Кричи, рыдай навзрыд,
Превратив в трагедию жизнь,
Уничтожив тихий счастливый быт.


Розовые очки всегда бьются стёклами внутрь,
Зимняя стужа бросила в лицо слово позор,
Слово было сказано и не свернуть, я и  есть вор,
Укравший твой кусочек любви к миру, мне позор.


Рецензии