Любимый праздник

Девочки,девушки,мамочки,бабушки...
Нежные,добрые,сильные,лапушки...
Феи,принцессы,царицы и Золушки...
Розы,ромашки,Селены и Солнышки...
Кисоньки,Заиньки и Медвежулички...
Яркие,сладкие ммм... обожулечки!!!
Праздник весенний красивый и сказочный!
Ласковый,теплый,заботливый,красочный!
Весь в поцелуях,подарках,внимании,
В добрых улыбках тот день,в обнимании...
Туфельки,платья,кокетство моментами...
Дамы осыпаны все комплиментами...
Море духов и цветов изобилие!
Радость и смех!.. Праздник-просто идиллия!!!
Я пожелаю всего вам добрейшего!
Всех исполненья желаний скорейшего!
Дружбы,любви,добрых встреч,понимания!
Нежности,ласки,заботы,внимания!
Крепкого очень здоровья и счастия!
В радостной жизни...мужского участия!!!

08.03.2021


Рецензии