Глиссада в тёмный профиль

Слишком много кофе,
Избыток действий,
Ноль, ноль, крестик,
Глиссада в тёмный профиль.

Вот фото на фоне недостроя,
Вот анфас на медальон,
Вот дело, избежал всем назло,
Ума, успеха и покоя.


Рецензии