Грустно смотрят мои очи...

Ни чего уже не надо
Ни чего ни надо
Грустно смотрят мои очи
Ни чему ни рады

Жизнь темнее стала ночи
Морду злобно Демон корчит
Ему душу мою надо
Черти будут очень рады

Плачут очи мои очи

Холм, могильная ограда

Ни чего уже не надо

Ни чего ни надо...

     черти очень будут рады.

         Холм.
           Могильная ограда.
               


Рецензии