А без тебя..

Ищу тебя в витринных стёклах,
Ловлю любимый нежный взгляд,
Но нет тебя, в холодных окнах,
И не вернуть тебя назад.

Дождинкой чёрной тушь струится,
Её, не в силах удержать,
Когда же встреча повторится,
Сжимает сердце, кабы знать.

Не день пройдёт, да и не месяц,
И может даже, и не год...
Но ждать я буду нашу встречу,
Ведь всё равно, произойдёт!

А без тебя, дни убегают,
Как с горки, вешняя вода,
Как снег весной, осевший тает,
И исчезает... в никуда.

А чёрный ручеёк струится,
Совсем расплакалась лицо,
Но верю, встреча повторится,
Пойдём мы выбирать кольцо...

И в сладостном воспоминаньи,
Иду под проливным дождём,
Такое вот, моё свиданье...
Гуляем с дождиком вдвоём.

Ищу тебя в витринных стёклах,
Хочу увидеть нежный взгляд,
Уж под дождём, совсем промокла...
Ну как, вернуть тебя назад...


Рецензии