Крылами ангелов

Крылами ангелов бессмертных
Ты ограждал судьбу мою.
И жизнь мою наполнил светом,
Когда стояла на краю.

Любовью кроткой, безусловной,
Ты озаряешь путь земной.
Склонив главу, разбив оковы,
Ты простирался надо мной.

Святой огонь очистит сердце,
И свет в присутствии Твоем,
Твоей любовью мне согреться,
Не сожалея ни о чем...


Рецензии