А мне бы написать свежо

А мне бы написать свежо
про тополь, ветер и туманы.
И нарисованное чтоб,
Елеем врачевало раны.

И с головы поставить вновь
На ноги некие понятья.
Мне б спеть про счастье и любовь,
Которых всем сверх меры хватит.

Я верю — будет хорошо,
Когда проникнут в правду люди...
..................
А мне бы написать свежо
О нами созданном, о чуде.

Людмила Березина
16.09.21г


Рецензии