йауа

УМ МЕНА ТАЙ- ГОВОРИ НА ВЫДОХЕ ,Тай.
Сварог это-четыре гору из кольца света.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная  ничего  не  просила  -она  гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
мы до прозрений живём в клетке мировоззрений.
4 раза нашёптанные  на воду Гимн Перуна:
Дух ,молю ,да  управит  волю.


Рецензии