Ты попросила быстро не кончать

Ты попросила быстро не кончать
Историю любви и нашей страсти .
Ах, Розочка, не всё в любовной власти .
С тобой нам дней тепла не наверстать .

Я скоро кончил ветренный роман ,
И ты с Романом жизнь свою связала .
Он клумбу распахал под свой бурьян ,
А страсть бутоном шёлковым увяла ...

( октябрь. 2021 год )


Рецензии