Подарок композитору

Между небом и землей,
Между солнцем и луной
Путь лежит длиною в жизнь.
Но смотри, не оступись!

Припев:

Посмотри как он красив,
Твой путь!
Обними меня, спроси
В чем суть?!
В чем же суть.

Ты пройди его со мной.
Проплыви его рекой.
Пролети как облака.
И пойми как жизнь сладка.

Припев.

Широко смотри вокруг.
Пробуй все, мой милый друг.
И раскроешь свой секрет
Жизни полной в сотню лет!

Припев.


Рецензии