Mушкетёр

Месье, вы обнажали шпагу,
За честь прекрасных дам,
Давайте с вами выпьем за отвагу,
Я сердце вам отдам,
Галантны вы - храбры как лев,
Сердца вы покорили дев,
Герой французкого романа,
Вы храбрый мушкетёр!
Наивен, смел, хитёр,
Вам слово честь знакомо,
За честь прекрасных дам,
Вы обнажали шпагу!


Рецензии