в никуда

С асфальта машут по пути ладошки,
Багряные, оттенков золотых.
Их обходить уж скоро станет сложно,
Ковёр цветастый Осень шьёт из них.

И моросель висит туманом плотным,
И серый полог не пробить лучу.
Сегодня быть хочу я беззаботной,
Бродить по лужам в никуда хочу.

Людмила Березина
21.09.21г


Рецензии