Ночная идилия

Ночью звезды светят ясно
Отражаясь в синиве.
Ходит месяц распрекрасный
Над полями в серебре.

И в озерах отражаясь
Над прохладною водой.
Млечный путь в ночи сияет
Под полярною звездой.

Над полями расклубился
Тихим шепотом туман,
И над речкою разлился
Облаками как обман.

Ночью птицы поумолкли
И лишь слышно в тишине
Как гуляет возле леса
Легкий ветер по листве.


Рецензии