Люди в белых халатах

Вы   Ангела   крылья  -   Надежда   Землян,   
От  пациентов   доктора*   поклон  низкий   Вам,   
 Душу  и  Сердце   больным      отдаёте   ,         
Себя  не  щадя,       всегда   с   этим  живёте...   

Нужнее    профессии   Доктора  нет,   
С их  помощью  мы  приходим на свет,   
Чужая  беда   -  ваша    личная  боль ,   
Дарите  людям  Веру,  Надежду,  Любовь   ...

Не  услышишь  от Вас    грубое  слово,   
Всегда   спокойный   ,  приветливый   взгляд ,
Не зря  клятву  Гиппократа  давали,   
На страже  здоровья  достойно  стоять.   

Болеют   люди    по  разному   то же,
Порой   за  плечами    ждёт       грустное  ложе,
Вы  вновь  дарите   жизнь  в  стенах  палаты,
Низкий  поклон  вам   люди  в белых халатах.   

*доктора  (во  множественном  числе)


Рецензии