Лапландия

Льют дожди. За грибами охота
Где-нибудь хоть денёк побродить.
Вдруг с Лапландии выслали фото.
Красотища, какой не забыть.

Говорят, что сегодняшней даты,
Этот снимок. На снимке, мол, я.
Посмеялись, конечно, из чата,
Но Лапландия, точно —моя.

И брусника, что ела с пригоршни
С тех полян, что запомнились мне,
С вкусом терпким была чуть погорше,
Но для морса пригодна вполне.

Людмила Березина
23 09 21г


Рецензии