Анекдот про парней, виски и негра


Два парня устроили драку в Оксфорде и их выгнали оттуда.
Ну, и сидят в кафе думают, что делать, домой ехать стыдно.
Один говорит:  - у меня есть идея только ни кому не говори, это секрет нашей фирмы, давай из самогона вискарь делать  может что и получиться.
Поехали в деревню,  купили там сарай. и взялись за дело.
Вискарь, на ура пошёл , все хватают ящиками, очереди, драки.
Джек Дэниэлс, и рядом не стоял. Представители мировых брендов за голову хватаются ни поймут в чём дело? Директор завода Джек Дэниэлс не выдержал и поехал в ту деревню.
Нашёл тех парней. и говорит: - меняю свой завод на ваш сарай... парни ему отвечают: - мужик ты что очумел что ли, зачем тебе этот сарай. Тот ни в какую, меняю и всё тут ни каких гвоздей. Короче заключили сделку, мужик бегом к сараю
и думает, что здесь за хрень такая!
Открывает дверь, а там в бочках вместо кокосового угля сидят негры.


Рецензии