Моя ты муза вдохновенье

        1
   Моя ж ты муза вдохновенье,
   Ещё ты счастье и любовь !
   Ты сладка так как варенье,
   Тебя целую вновь и вновь !

         2
   Твоя ж коса длинна по пояс,
   Как словно русый зайки пух !
   Глаза сияют и волос тоже,
   Меня аж сводит даже дух !

         3
   Сверкают очи бриллиантом, 
   Стрелой пуляешь ты ресниц !
   А в них ещё есть адаманты,
   Как у всех милых и девиц !

         4
   Щёчки словно пирожожочки,
   В них есть малина шоколад !
   К ним когда прижмуся точно,
   Я ведь очень даже буду рад !

         5
   А губки сладкие ложбинки,
   Они зефира с мёдом есть !
   Их поцелуешь как лезгинку,
   Боюсь я только их не съесть!

         6
   Моей любви ты вдохновенье,
   Такой Господь не зря создал!
   Моей судьбы ты пробужденье,
   Ведь я любви твоей вокал !


Рецензии