Не бойтесь

+++
Не бойтесь плохих новостей,
Лихих новостей, кучи горя,
Не зря Господь это пустил,
Чтоб сбавить грехов нашу волю!
+++
Примеров тому, что сейчас,
В истории есть очень много,
Евреев ли, греков иль нас,
За грех разбирало ввек строго!
+++
И ныне гниет этот мир,
Сжирает себя анаконда,
Лабора, для крыс черный тир,
Убойный для всех, как драконда!
+++
Но падать и нонь не должны,
Улыбка ведь валит всех змеев,
А Бог, если то попустил,
То сам и повалит злодеев!
+++
Россия прошла через все,
Чего только уж не видала,
И хучшее зрила она,
Пред чем современное –малость!
+++
Ей больно, но все –же стоит,
Хоть крепко, жестоко качает,
Однако наш дух еще жив,
На это –то враг и серчает!
+++
Да даже останься хоть сто,
Иль пять, иль вообще только пара,
С молитвой Господь сохранит,
И будут светить врагам фары!
+++
Не бойся народ перемен,
Держись, улыбайся, не падай,
Поверь: честный выстоит всяк,
А змеи уйдут всяк со адом!
Д.П./04.10.2021./20:40 вечера./


Рецензии