Валяночки

5 окт. 21 года
Может быть завтра
проглянет Солнышко
и будет хорошая
погода
и я приеду
на радость
всему честному
народу
и на радость
Санечке
купить
ещё
одни
валяночки :
валеночек на ножку
варежечку на ручку
Прийти к Санечке
на выручку
И может быть
получатся
новые стишки
и для меня
Новые милёночки-дружки
посетят мою жизнь
— Санечка,за меня
держись,не отставай
от меня,тереби,
напоминай мне
что надо двигаться
Движение — это жизнь
и надо посетить
друзей,доехать до Подмосковья
до Санечки города — Лобня
и будет завтра хорошо,
как сегодня ...
Пусть будет полная чаша
дом в котором живёт Саша
Радости,общения с друзьями
творчества в жизни
добра и Любви
— Саша,зови меня к себе,
зови !..


Рецензии
Тепло и свет исходят от этого стихотворения.

Сергей Грущанский   28.05.2022 17:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей ! Спасибо вам,что заглянули ко мне на страничку,за благожелательность вашей рецензии ! Благодарю ! Елена

Елена Иванова 27   29.05.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.