Зачем?

Зачем опять в объятьях ночи,
Я думаю что будет дальше?
Я знаю, ничего не хочешь.
А я хочу, и в этом фальшь.
Оставим праздные улыбки,
Не надо, впереди лишь боль.
Мы не должны творить ошибки,
Леченье - соль.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии