Один

Меня не теряй, и не провожай,
Отстала пройтись, разуться.
Ты мне говорил,
Я покину свой рай,
А я не хочу вернуться.
Ромашковый лёд
На пламя свечи
Я дома менять устала.
Теперь, я прошу,
О том не кричи,
Что за год счастливей я стала.
Ушли поезда,
Но к морю вокзал
Один для меня остался.
Я жизнь прожила
Не веря слезам.
И он их не любит,
Признался.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии