Захрустели листья под ногами

Захрустели листья под ногами,
Зашуршала золотом листва,
Осень управляет холодами,
Да и теплотой Она щедра.
Пусть в холоде замёрзнут все невзгоды,
В тепле согреется Душа,
Шуршанием листвы пусть Дух воспрянет,
А в хрусте листьев исцелятся Телеса.


Рецензии